- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren gut weiterentwickelt so dass ich es uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Selbst im Vergleich zu 2014 wurden viele Dinge sinnvoll überarbeitet bzw. erneuert. Die Poolhocker kommen genauso auf ihre Kosten wie Strandurlauber und Inseleekunder. Man findet immer einen Parkplatz für den Leihwagen und kommt auch gut aus dem Ort. Alles was man braucht ist schnell erreichbar und wenn man ein wenig aus dem Orr fährt hat man schöne, nicht so überfüllte Buchten. Die Hausbucht Cala Gran sowie deren Nachbarbuchten sind für meinen Geschmack immer zu voll. Da wir uns tagsüber nicht auf der Hotelanlage aufgehalten haben kann ich zur Animation nicht viel sagen. Das Abendprogramm allerdings ist gehobenes Mittelmaß und zum 23 Uhr ist Schluss. Man kommt also gut zur Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie Prinsotel Alba gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder ein gute Erlebnis mit unserem Hotel gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Prinsotel.