Die Anlage wurde kaum gepflegt. Viele Tage lag Hundekot sowie Verpackungen von zb Katzenfutter einfach rum. Zettel mit dem Aufdruck frisch gestrichen lagen viele Tage einfach rum. Am Fußballplatz haben die Gäste ihre leeren so wie vollen Getränke einfach stehen lassen wofür sich aber auch kein Angestellter verantwortlich fühlte sie zu entsorgen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und optisch nett anzusehen. Das Bett und die Schlafcouch sind sehr gut. Allerdings wurde unser Zimmer mit dreckigem Bettlaken, defekter Toilettenbrille und kaputter Türklinke im Bad übergeben. In 9 Tagen wurde nicht einmal das Bett neu bezogen - auch nicht das Reisebett. Es wird der Wohnraum einmal durch gefegt und feucht gewischt -wenn man Glück hat wird der Müll auch mal mitgenommen. Den haben wir meist selbst entsorgt. Im Bad und Schlafzimmer werden die Böden nicht gewischt und auch die Spiegel nicht im Appartement. Nach dem wischen lag leider noch viel Sand vom Strand auf dem Boden.
Das Essen war nicht abwechslungsreich. Es wiederholte sich alle 3 Tage und schwamm im Öl. Die alkoholischen Getränke waren billig Produkte. Die Atmosphäre im Essenssaal vor der Ferienzeit war angenehm. Während der Ferien war es allerdings eine Katastrophe. Das Personal ist mit dem herrichten der Tische und dem auffüllen des Essens nicht hinterher gekommen. Und die Gäste während der Ferienzeit waren leicht asozial.
Der Service war eher ausgeglichen. Es gab nettes Personal das sich bemühte aber leider auch das Gegenteil war gegeben. Die Rezeption ist langsam und ohne Nachdruck nicht gewillt Probleme schnellst möglich zu beheben.
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Es gibt mehrere Buchten im Umfeld die man gut zu Fuß oder mit einer Bimmelbahn erreichen kann. Es gibt genug Aktivitäten die man Unternehmen kann. Der Transfer dauerte ca eine Stunde.
Wir sind morgens nach dem Frühstück mit unserem Sohn immer zum Fußballplatz. Der wurde in der Hauptsaison ab 10.30 Uhr, 3 Tage hintereinander gestrichen so dass wir keinerlei Möglichkeiten hatten diesen vernünftig zu nutzen. Außerdem lagen auch nach beenden des streichen die Deckel der Farbe in den verschiedensten Ecken rum die unser 16 Monate alte Sohn uns immer anschleppte. Die Poolanlage ist in der Hauptsaison definitiv nicht ausreichend.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah-Annabelle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt sind. Wir möchten Ihr Vertrauen wieder haben und Ihr wieder in Prinsotel sehen. Mit freundlichen Grüsse. -Prinsotel