- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 1 schöne Woche im Prinshotel Alba verbracht. Unser Apartment war renoviert und sehr groß. Das Bad ist scheinbar schon früher renoviert worden, da es nicht mehr ganz so neu ist, die Küche und die Zimmer selbst wurden erst kürzlich renoviert. Es war immer alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war für 3 Sterne auch o.k. Wer Meeresfrüchte und Fisch mag, wird auf seine Kosten kommen... mir persönlich hat etwas mehr gekochtes Gemüse gefehlt. Für Kinder gab es auch immer etwas jeden Abend, Pizza und Pommes, die sehr lecker waren. Das Hotel hat außerdem eine super Lage, man ist schnell in der Ortsmitte und am Strand. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen vereinzelte Worte deutsch, mit Englisch kommt man aber auch immer weiter. Unseren Kindern hat es im Miniclub gut gefallen und auch die abendliche Minidisco fanden sie toll. Wir würden das Hotel empfehlen und auch wieder kommen, allerdings ist uns der wirklich wunderschöne Strand an sonnigen Tagen viel zu überfüllt, da findet man kaum noch ein Plätzchen wenn man erst gegen Mittags kommt. Deswegen werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in einer anderen Gegend verbringen. Wer nicht soviel Wert auf Platz am Strand legt ;-), ist mit diesem Hotel gut bedient. Super PreisLeistungsVerhältnis. Danke für die schöne Zeit Prinshotel Alba.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hüpfburgen für Kinder und MiniGolfAnlagen, außerdem Bushaltestelle für Ausflugsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotGut
Der Spielplatz wurde scheinbar leider kürzlich abgerissen, das ist eigentlich der einzigste Kritikpunkt der mir einfällt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.