- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt eigentlich ein schöner Urlaub, wenn man nicht viel Wert auf die Qualität des Essens legt und man die renovierten Zimmer bucht. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich gewesen, aber man musste nicht hungrig vom Tisch aufstehen. Gefunden hat man immer etwas. Das Angebot an der Poolbar für All-Inclusive-Gäste ist eher mager, das kann man verbessern (z. B. nur 4 verschiedene Eis am Stiel für AI, die anderen Gäste konnten da aus einer wesentlich größeren Auswahl wählen). Der Strand ist toll wenn auch etwas klein für die vielen Hotels, aber da es in der Nähe noch andere Buchten gibt kann man auch dahin ausweichen. Das Personal war den Kindern gegenüber super freundlich. Da es einen separaten Kleinkinderpool gibt mit Wasserspiel und nur max. 30 cm Wasserhöhe ein gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir hoffen, dass Sie Mallorca genossen und Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Viele Grüsse. Prinsotel.