- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Last-Minute ein gutes Hotel gesucht und dieses haben wir auch gefunden. Unsere Tochter ist 16 Monate alt, also musste es familienfreundlich sein. Das Zimmer war für uns 3 absolut ausreichend. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sicherlich Geschmackssache. Uns hat es gefallen. Die Anlage sieht einladend aus, die Pools waren sauber und das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Ich habe vor Antritt die anderen Bewertungen gelesen und muss leider die Hellhörigkeit der Zimmer bestätigen. Wenn wir ohne Kind gefahren wären, hätte es uns allerdings nicht gestört, aber unsere Tochter konnte dadurch nicht richtig schlafen, besonders beim Mittagschlaf, wenn die anderen Zimmer gereinigt wurden. Dennoch werden wir sicherlich wiederkommen, da das Hotel ansonsten alles zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mitgeteilt haben und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und, dass Sie einen schönen Familienurlaub genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse, Prinsotel.