Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist gut für eine Familie geeignet. Viele kleine Kinder und dementsprechend war auch die Animation ausgerichtet. Unsere Kinder (14 Jahre) konnten aber auch beim Wasserpolo oder Tischtennis mitmachen. Billardtische stehen ebenfalls im Aufenthaltsraum zur Verfügung gegen eine geringe Gebühr. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, auch Niederländer und Engländer - hauptsächlich jetzt zur Ferienzeit nur Familien. Das Essen bei All Inclusive völlig in Ordnung, große Auswahl. Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich gut.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß genug für 4 Personen.

• Die Atmosphäre war immer nett und freundlich. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Das Bufett war abwechslungsreich.

• 6 Sterne für das superfreundliche Personal, das jederzeit - ob morgens um 8 oder abends um 23.30 Uhr - ein Lächeln und ein freundliches Wort hatte. Ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption, die Reinigungskräfte oder der "SOS-Mann" immer fühlten wir uns wohl. Fremdsprachenschwierigkeiten haben wir ignoriert :-) Irgendwie ging es immer. Und an der Rezeption wird selbstverständlich sehr gut Deutsch gesprochen. Bei Problemen wird der Gast nicht im "Regen" stehen gelassen. Es wird sofort reagiert.

• Gut
  • Die größte Bucht Cala Gran liegt quasi unterhalb der Hotelanlage, 50 m Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant sind auch in unmittelbarer Nähe, ca. 100 m. Musik oder Lärm haben wir nicht gehört.

Für kleine Kinder bis 10 Jahre war die Animation sicherlich völlig in Ordnung. Minidisco und gemeinsames Abendessen ohne Eltern mit den Animateuren ist eine gute Idee. Die Animateure waren ebenfalls supernett und haben immer zum Mitmachen motiviert, allerdings ohne zu nerven. In der Hochsaison ist der Pool zu klein. Ballspielen geht nur, wenn vormittags noch nicht so viel los ist. Es gibt zwar noch 2 Babybecken, aber die sind wirklich nur für die ganz Kleinen. Schwimmen geht sowieso kaum, da das Wasser nur im hinteren Teil tiefer ist. Zur Abkühlung ist es okay.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012