- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, die einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen. Am Pool direkt ist Rauchen verboten, Animation ist unaufdringlich, Kinderbetreuung wenn nötig ist gut. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, es gab wirklich absolut nichts auszusetzen. Zimmer groß genug, nett und ausreichend eingerichtet, sehr sauber alles. Essenbuffet war reichlich und vielfältig, man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat (es wurde viel mit Knoblauch gekocht, aber man hatte immer auch Alternativen, wer keinen Knoblauch mochte). Wer da nicht satt wurde war selber schuld. Obst war immer frisch und reichlich vorhanden, auch alles andere wurde immer sofort nachgefüllt. Die Servicekräfte im Saal hatten viel zu tun und waren dennoch immer flink und freundlich, sie fanden trotz des Stresses sogar noch Zeit nette Worte mit den Kindern zu wechseln. Der Clou war, dass wir als Entschädigung dafür, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel in der Nähe verbringen mussten (wir kamen erst spät abends an und das Hotel Alba war überbucht, es war aber alles kein Problem, alles war durchorganisiert, von der Verständigung des anderen Hotels bis hin zur Taxifahrt etc), vom Hotel die Zubuchung von AI für uns alle (4 Personen, wir hatten lediglich HP gebucht) geschenkt bekommen haben, einfach so, ohne dass wir irgend etwas in dieser Richtung verlangt hätten (es war dank der guten Organisation wirklich keine große Beeinträchtigung, das Gepäck hätten wir in der Ankunftsnacht sowieso nicht vollständig ausgepackt). Da kann man doch nicht meckern! Danke Alba, es war schön bei Euch, sicher kommen wir irgendwann mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Meinung und danke dass Sie Prinsotel Alba für Ihre Urlaub geweählt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.