Das Hotel ist nicht zu groß aber noch im guten Zustand. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon 3x da aber leider war das wohl unser letzter Urlaub im Prinsotel Alba denn jetzt hat es ja kein AI mehr. Schade wir haben es immer sehr schön gefunden!!!
Zimmer sehr geräumig und sauber, Dusche, klimaanlage, Safe, Telefon, alles vorhanden. Es gibt auch keine Lärmbelästigung ( außer man hat das Zimmer direkt über dem Pool).
Naja man kann damit leben es ist jetzt nicht so vielfältig aber was erwartet man auch von einem 3 Sterne Hotel. Ich fand das Essen für 3 Sterne sehr gut. Man kann sich eigentlich nicht beschweren!
Das Personal gibt sich immer größte Mühe und ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Leute an der Repzeption können gut deutsch sprechen und helfen einem immer gerne. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit auch immer gründlich getan und sind dabei auch stets freundlich geblieben. Die Kellner sind zwar etwas überfordert aber haben sich dies nie anmerken lassen und waren sehr zuvorkommend. Lourdes war immer besonders nett (sie hat sogar versucht mir ein paar Wörter spanisch beizubringen =) und da reden die deutschen von schlechten Deutschkenntnissen die sollen lieber spanisch lernen schließlich sind wir ja auch in Spanien gewesen)
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt sogar 2 Strände in der Nähe. Außerdem zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Transfehrzeit vom Flughafen ist etwas länger, was uns aber nicht wirklich getört hat.
Man wurde immer gut unterhalten. Es gab ein vielseitiges Sportprogramm z. B. Wasserball, Golf, Fitness,... Der Pool war auch sehr sauber, außerdem gab es minidisco, Kinderpool uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Annika |