- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht, und auch "nur" ein 3 Sterne Hotel vorgefunden. Die Ausstattung des Zimmers war mehr als ausreichend, die Küche verfügte über Wasserkocher, großen Kühlschrank und einen Toaster. Insgesamt wirkte das Zimmer etwas alt und abgewohnt, was aber mit einem aktiven Kind und einem Säugling im Krabbelalter nicht von Nachteil ist. Positiv aufgefallen ist die Einrichtung des "KIDSDINNERS". Kinder ab 4 Jahre hatten die Möglichkeit mit der Animation allein zu Abend zu essen, was den Eltern auch etwas Ruhe beim Essen bereitet. Sehr Positiv war das Animationsteam Laura, Pablo und Moises, die sich sehr liebevoll um Kinder im Miniklub gekümmert haben und nebenher schöne sportliche Aktivitäten für Erwachsene angeboten haben. Besonders das Volleball spielen und Bogenschießen hat immer viel Spass gemacht. Die all abendliche Minidisco wurde sogar am "freien" Tag der Animation angeboten. Negativ fiel uns auf, dass der Wasserdruck beim Duschen sehr schlecht verteilt ist. Es ist viel Druck beim Heißwasser und sehr wenig beim Kaltwasser. Ebenfalls negativ war, dass sich nach einer Woche das Essen beim Abendessen auf den Tag genau wiederholt hat. Wer also eine Woche Urlaub machen will, bekommt jeden Tag gutes neues Essen. Wenn man HP gebucht hat und sich an der Bar abends etwas zu Trinken bestellen wollte, musste schon etwas in die Tasche greifen. Für zwei Bier und ein Wasser bezahlten wir 9€. Man hatte allerdings die Möglichkeit im Hotel tageweise auf AI "upzugraden". Für zwei Erwachsene und ein Kind kostete es 28,75€. Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut, denn man wohnte ruhig, aber doch nicht weit weg von diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand war innerhalb von 5 Minuten erreicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für ihre Meinung. Unsere Animation Junge machen alles besonders für die Kinder. Wir hoffen Sie wieder in Prinsotel zu sehen.