Leider ist das Hotel für die Gästeanzahl zu klein. Daher ist es Zufall, ob man die beworbene Ausstattung nutzen kann. Es ergeben sich lange Wartezeiten beim Frühstück, Abendessen und Innenpool. Für den Preis in der Nebensaison sicher noch ok, aber ein rundum perfekter Urlaub sieht anders aus. Die Zimmer sind groß und sauber, aber leider sehr hellhörig. Wenn jemand im Nachbarzimmer duscht, kann man das Gefühl bekommen, dass das im eigenen Raum passiert.
Großes Bett, kleine Küche und ein Balkon, aber total hellhörig.
Sehr lecker, aber die Räume sind zu klein für die Anzahl der Gäste. Man muss warten, bis man einen Tisch erhält.
Meist freundlich, aber nicht zielführend. Ein zusätzliches Shampoo kann man erst am nächsten Morgen erhalten und es ist nicht unkompliziert möglich, Getränke etc. auf das Zimmer zu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel