Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus & Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel, perfekte Lage

Personal super freundlich zu Kindern / Gästen. Bedienung Rosario eine Perle der Freundlichkeit!!! Lage zum Strand wenige Gehminuten (ca. 5 Minuten) in die Stadt ist es etwas länger. (ca 10 Minuten vom Zimmer)

• Gut
  • Zimmer waren renoviert somit nix zubeanstanden.

• Für uns leider eine Katastrophe, aufgrund fehlender Abwechslung. Viel TK und Fertigprodukte. Aber jeder hat nunmal einen anderen Geschmack.

• Service des Personal´s super. Jeden Tag bekam man ein Lächeln. Für die Kinder immer freundlich und belustigend. Unsere Tochter war immer Happy.

• Lage ist unglaublich. Wir lieben die Umgebung das kleine Städtchen und die kleine Bucht! Einfach schön

Da wir mit einen Kleinkind von 11 Monaten anwesend waren, eher für uns Uninteressant

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Markus & Maria

Liebe Maria, lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.