Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub spitzen Hotel

Sehr schönes großes Zimmer ideal mit 2 Kindern ,seperates Zimmer . Schöner Balkon,war wir leider nie zum sitzen ,wurde nur die Handtücher versucht zu trocken. Jeden Tag außer Donnerstag und Sonntag Reinigung und frische Handtücher. Sauberkeit toll. Waren wirklich bemüht dem Sand her zu werden . Bad war sauber und völlig ok. Klimaanlage war auch nötig. Wir konnten alles sehr gut schlafen und sehr lange Wetter war natürlich immer super . Ich würde sofort wieder hin .Sehr gut zum Schoppen Gutes Preis Leistungsverhältnis, Der Strand ist zu klein. Aber das Hotel spitze jedoch nicht länger als 1 Woche das war völlig ausrreichend

• Größe Völlig 4ausrreichend für 4 Personen . kleine Küche kühlschrank und Fernseher,Klima,Schränke für die kKeider. Alles sauber Toller Service

• Also besser haben wir noch nicht in einen Hotel gegessen. Und das mit 3 Sternen top . Alles was das Herz begehrt ,wir hatten Allinclusive. Das Mittagessen war reichlich,fast soviel wie das Abendessen Frühstück super Müsli Brot Spiegeleier,ach eigendlich alles,sogar der Kaffe war super Immer alles frisch,auch Lachs und Fisch . Sehr gut im Geschmack immer Kuchen und und Eis und tolle Nachspeisen. einzigens Manko schlecht für die Figur :-)

• Also alles super nettes Personal.Sehr Aufmerksam,räumen sofort die schmutzigen Teller ab. Nicht alle konnten deutsch oder englisch aber die meisten. Beschwerden wurde sofort behoben super 1 Minute gewartet.

• Der Strand naja ,klein eng und natürlich sehr überlaufen.1 Minute zu Fuß Wir lagen meist ganz hinten unter einer Palma im Schatten,hat mich auch nicht gestört. Schwimmen war so eine Sache ,ich bin mi der Luftmatratze weit raus,die Kinder waren Schnorcheln oder Klippenspringen. Das Wasser war super warm,gab es nix. Schoppen wichtig für Frauen sehr gut.Bin jeden Abend in die volle City bei noch 30 Grad toll.Viel zu sehen schöne Bars und Restaurants. Nette Geschäfte. Ausfüge!! Wir waren kurz davor ein Auto zu mieten 3 Tage 126 euro.Ist völlig ok. Flughafen der Tranfer war super kleiner Bus 1Stunde ca bis zu Hotel leider hatte ich meinen Führerschein zu Hause gelassen

Also der Pool naja ,Wir sind Strandgänger die Kinder waren drin. Wir nicht.!!!!!! zu voll und zu klein. Aber ich mag auch keine Pools also hat mich das nicht gestört. Was ich beobachtet habe ist das alle Liegestühle um ca 20.00 Uhr weggeräumt werden und erst um 9.00 Uhr für jeden einzelnen Gast ausggeben werden. Also kann man gar nicht die Hantücker drauf schmeißen.Clever gelöst. Dafür müssen sich die armen Männer an den Pool stellen und warten bis die liegen gebracht werden.Am Schirm Animation : Die Mädels haben sich echt viel Mühe gegeben,die Kinderdisco war meistens von kleinen Kinder gut besucht ,da meine Kinder 14 und 17. Jahre sind .war da nix. Aber wir waren ja jeden Abend in der Stadt als war es uns auch nicht wichtig Internet gab es auch 1/2 sunde 2 Euro.haben wir nicht genutzt..

Preis-Leistung
      Gut