- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war der Urlaub schon zu schnell vorbei. Eine schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und witzigen Animationen finden diejenigen, die mit ihren Kindern einfach mal Urlaub machen wollen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Der zugegebenermaßen etwas kleine Strand Cala Gran war aber außerhalb der "Haupt-Touristenzeit" also zwischen 11 und 17 Uhr gut zu besuchen. Vom Hotel aus innerhalb von 2 Minuten zu erreichen bot er dem frühen und auch dem späten Schwimmer ein schönes Badeerlebnis. Der Pool im Hotel war natürlich tagsüber rege belebt mit jung und alt, aber das ist ja wohl in der Hauptsaison zu erwarten. Am Abend war es in der Hotelanlage immer sehr ruhig und man konnte wirklich gut relaxen (kein Partygedöns). Die Hotelangestellten waren immer freundlich und wir hatten auch sehr viel Spaß mit den Animateuren, die den ganzen Tag auf Achse waren, um groß und klein in Aktivitäten einzubinden. Unserer Meinung nach können wir das Prinsotel Alba als Familienhotel vorbehaltlos weiterempfehlen, die 3 Sterne sind mehr als verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Danke zu wahlen "Prinsotel Alba" und danke auch für ihre wichtige Meinung. Sie haben recht, immer die schöne Urlaub sind schnell vorbei. Wir hoffen gerne bei uns zu besuchen.