Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Kindern

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zum Strand geht man einen kleinen Berg runter, ca. 2 Minuten (Cala Gran). Es gibt noch einen weiteren (Cala Esmeralda) auch eine sehr schöne Badebucht, die ca. 10 Minuten entfernt liegt, aber diese ist sehr klein. WLAN ist kostenlos dabei. Bei uns waren es fast nur Engländer (ca. 70 %). Da es ein Hotel auch für Kinder ist, muss man Kinder lieben, sonst ist man hier falsch. Im Restaurant geht es mal etwas lauter zu, da es 70% Kinder waren. Leider sind die Hochstühle begrenzt, dass man manchmal warten musste, oder macht es wie wir, wir haben einen SitzBosster mitgenommen. Es gibt viele Häuser mit Apartments, wir waren in 9. Schon sehr gross die Anlage.

• Größe ok, leider war die Couch nicht zum ausziehen, man musste immer zwei STücke neben einander schieben, dass hat man bei den Nachbarn auch immer gehört, weil es schon etwas krach macht. Eine Mikrowelle fehlte leider, um mal die Milch warm zu machen, dafür gab im Restaurant eine. Klimaanlage ging sehr gut, wurde schön kalt :-) Leider wurde nicht immer gut gewischt, man hatte manchmal Haare und Dreck noch auf dem Boden. Sonntags kommen die Putzfrauen nicht. Wir hatten Zimmer 911, direkt am Pool, war schon etwas älter die Einrichtung, sonst ok. Die Betten waren sehr hart.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, direkt am Pool und eine Bar aussen und eine innen. Obwohl wir nur HP gebucht hatten, waren die Getränke beim Abendessen kostenlos, was nicht schlecht war. Die Preise waren ok, Cappucino 2 Euro, sehr guter Preis. Leider gab es nicht mal was aussergewöhnliches oder ein Themen Abend, dass hat gefehlt. Sonst alles lecker und es wurde immer gut nachgefüllt. Leider war die Klima nicht an, dadurch war es manchmal sehr war morgens und abends. Dafür im Zimmer umso besser :-) Sauberkeit sehr gut.

• Alle sehr freundlich und nett. Leider muss man sich im Restaurant die Getränkle selber holen und da nur ein Mann die Getränke macht, muss man hier mal länger warten. Techniker kamen innerhalb von ein paar Stunden, auch hier super.

• Die Lage ist Top. Man braucht nur 2 Minuten bis zum Strand und bis zur Stadt sind es auch nur 5 Minten mit vielen Geschäften und ganz vielen Restaurant. Für jeden ist was dabei. Es ginbt ausserdem 2 kleine Parks für Kinder, die auch bis 24 Uhr offen haben. Supermärkte, bzw. kleine Spars gibt es auch an jeder Ecke. Nehmt nicht direkt den nebem dem Hotel, der ist etwas teurer :-) Cocktail Bars gibt es 4 Stück, Maihey oder so ähnlich ist sehr gut, hier ist Vater und Sohn im Geschäft und sprechen auch Deutsch, sehr freundlich und sehr lecker ! Ein grösserer Supermarkt (Eroski) ist zu Fuss 15 Minuten entfernt, hier bekommt man alles. Der Hafen, auch mal sehenswert mit Restaurants ist auch so ca. 15 Minuten entfernt zu Fuss.

• Gut

Animation und Unterhaltung sehr gut. Alles dabei. Für Kinder immer Mini Disco und Mini Club Es gibt einen Mini Pool mit zwei kleinen Rutschen für Babys, ein Kinderbecken und einen etwas tieferen Pool.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christian

Danke für ihre Meinung. Es ist schön Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Wir hoffen Sie kommen wieder.