Gute Lage, freundliches Personal, frisch renovierte und sehr gut ausgestattete Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frisch renoviert, geschmackvoll abgestimmte Farben und praktisch ausgestattet. Im Schlafzimmer ein tolles großes Bett mit festen Matratzen. Bad mit einer Regenschauerdusche, etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären nicht schlecht.
Super Auswahl und immer reichliches Angebot. Besonders hat uns die Vielfalt am Salatbuffet gefallen und auch die Kinder haben immer etwas gefunden, nicht nur Pommes. :-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Restaurantbereich, welches stets ansprechbar war und trotz hoher Belastung alle Wünsche schnell und gerne erfüllt hat. Es gibt zwar immer Mittel und Wege sein Zufriedenheit zum Ausdruck zu bringen, ein Vorschlag von uns, die vorhandene Möglichkeit (z.B. das Sparschwein im Restaurant) sichtbarer im Ein-/Ausgangsbereich zu platzieren.
Kurze Wege zum Strand (Bucht) und in den Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel und Schiffsanleger in der Bucht. Die Bucht (Cala Gran) ist in der Saison sehr voll, dafür kann man aber gut von den Felsen ins Meer springen und schnorcheln.
Der Pool ist für die Größe der Anlage und bei voller Belegung etwas zu klein. Auch hier, wie überall, sind die "Liegenreservierer" ab 06:30 Uhr unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Freizeit |
Lieber Gast, Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel