Ich glaube 7 mal hintereinander im gleichen Hotel sagt schon alles. Bis auf ein Missverständnis (Appartement) war es wieder ein toller Urlaub. Und im Oktober heißt es wieder Prinsotel Alba wir kommen.
Die Appartements sind durchweg alle renoviert.
Die Speisen wie die Getränke waren wieder hervorragend. Wer da nichts mag oder findet, der lebt zu hause wahrscheinlich nur aus der Konserve. Der Speisesaal wurde mit neuem Mobiliar ausgestattet.
Über den Service gibt es nur eins zu sagen, TOP. Alle Bediensteten incl. Direktor haben für jeden ein offenes Ohr.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Badebucht Cala Gran. Der Ort mit vielen Geschäften und Bars ist nur wenige Minuten entfernt. Obwohl der Ort nur etwa 60 km vom Flughafen entfernt ist, dauert der Transfer bis zu zweieinhalb Stunden. Eigene Anreise z.b. Sammeltaxi oder Taxi wäre angenehmer. Das Hotel organisiert gerne die Abholung und Rückfahrt vom und zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gustav |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel