Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Gebäude 1 untergebracht, das Restaurant und der Pool waren über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Dieser Gebäudekomplex war sehr ruhig, da man etwas entfernter von der Abendanimation war. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, Paare müssen schon sehr geräuschunempfindlich sein. Wir hatten echt vergessen, wie viel Dezibel so ein Minimensch produzieren kann. Im Speisesaal war es schon echt sehr laut, da die Kleinen keine Lust hatten, länger in ihrem Kinderstühlchen zu sitzen. Wir sind dann immer recht früh frühstücken gegangen und zu Abendessen erst, wenn die Minidisco angefangen hat. Dann ging es. Für Familien aber echt perfekt.
schön renoviert, riesige super bequeme Betten, viele Badartikel (Zahnbürsten, Seife, Shampoo, Nähzeug etc)
Auswahl übersichtlich, uns hat es aber eigentlich gut geschmeckt. Es gab täglich auch Gerichte für Vegetarier. Zum Frühstück gab es auch diverse Milchshakes. Highlight - man konnte sich einen richtigen guten Cappuccino zubereiten lassen. Da die Bar am Pool war, gab es die Getränke in Plastikgläsern, was aber völlig in Ordnung war, es möchte ja auch keiner gerne in eine Glasscherbe treten. Getränkeauswahl bei All In war super.
alle sehr bemüht und fleißig
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.