- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, super Familienhotel, perfekter Service. Eine 3*-Anlage, von der sich manches 4*-Haus eine Scheibe abschneiden kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Superior Appartement mit Ausblick auf den Pool und waren total begeistert! Im letzten Winter komplett durch renoviert und alles nagelneu! Super Bett, bequeme Couch und eine Küche mit allem, was man braucht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Die Auswahl am Buffet war riesig. Auch das All-Inklusive-Angebot zwischen den Mahlzeiten war in Ordnung: Eis, Kuchen, zahlreiche alkoholfreie und alkoholische Getränke, Cocktails...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vom Einchecken bis zum Auschecken war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden unverzüglich bearbeitet. Besonders hervor zu heben ist die Kinderfreundlichkeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhig gelegen, trotzdem sehr nah zum Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Strand nur einmal die Straße überqueren. Kleiner Supermarkt direkt an der Anlage, ebenso eine Bushaltestelle.
- FreizeitangebotGut
Miniclub wurde von uns kaum genutzt, da unsere Tochter mit 2 Jahren noch zu jung ist. Allerdings fanden die Minidisco am Abend alle Kinder toll . Wir haben uns hauptsächlich am Pool aufgehalten, der täglich gereinigt wurde und in einem super Zustand ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Danke für ihre schöne Meinung. Wir hoffen Sie kommen bald wieder.