Sehr gutes Familienhotel in sehr guter Lage (ca. 100 m zur Bucht Cala Gran). Supernettes und hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiche Buffets - Rundherum zufrieden
Klimaanlage (+) sauber
Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Mittags können wir nicht beurteilen, da wir Halbpension gebucht hatten. Es gab abends immer Fisch (+++), frische Salate, frisches Obst, immer auch regionale Gerichte und verschiedene Themenabende, auch für die Kids war immer etwas dabei (der Hit war der Schokobrunnen an jedem Abend), das Show-Cooking war ein Genuss. Wenn viel los war, musste man bei den Tischgetränken anstehen, das wurde aber durch die Freundlichkeit des Personals wieder ausgeglichen
Sehr guter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem im Restaurant - vielen Dank und viele Grüße an Rosaria :-))))) du warst echt die beste. Wir haben uns echt gefreut, dich kennengelernt zu haben. Auch der Hotel-Chef und -Vize waren sehr sehr freundlich .
ca. 100 m zur Bucht Cala Gran verschiedene Gebäude - auch ruhige
Für uns war das Angebot völlig ausreichend, da wir schon größere Kids haben und eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren. Nett waren die Abendveranstaltungen um 20:30 Uhr am Pool mit einem hervorragenden Cocktail von der Bar (Danke Claudia - du warst echt spitze).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.