Es ist ein ausgesprochen schönes 3-Stern-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, die der wunderschönen Umgebung sehr gut angepasst sind. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber, vor allem die Gartenanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. In unserem Superior Zimmer hatten wir genug Platz für unsere 4-köpfige Familie. Was wir auch sehr toll fanden war das kostenlose WLAN im gesamten Hotel. Besonders hervorzuheben ist das überaus tolle und riesige Buffet. Wir haben noch nie in einem anderen Hotel jemals so gut gegessen. Wirklich ein riesen Lob an die Küche. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich. Einen besonderen Dank an Frau Rosario Morillas vom Service. Sie war ganz besonders nett. Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen, aber auch Paare können sich sehr gut erholen. Es war wirklich niemals laut aufgrund der vielen Kinder. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, und zwar das ständige Reservieren von den Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Ab 8 Uhr sind an den Sonnenschirmen die Handtücher und Badetaschen gelegt worden, und das obwohl der Pool erst um 10:30 Uhr geöffnet wurde. Sogar am Boden wurden die Handtücher hingelegt. Das empfanden wir echt als eine Frechheit. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und sauber und in einem guten Zustand, neu renoviert.
Wie schon erwähnt ein ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essen. Für uns das beste Essen in einem Hotel.
Sehr freundliches Personal, vor allem Frau Rosario Morillas vom Service, wie bereits oben erwähnt, ist aufgrund ihrer Freundlichkeit hervorzuheben. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, je nach Lage des Zimmers ist man in max. 5 Minuten an einem der wunderschönen Strände. Der gesamte Ort Cala d'Or hat uns sehr gut gefallen. Es gibt so schöne Buchten, einfach traumhaft. Am Abend gibt es viele gemütliche Bars zum Einkehren, weit weg vom Ballermann. Mit unserem Mietauto sind wir ca. 45 Minuten vom Flughafen unterwegs gewesen.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Unterhaltungen am Abend waren, soweit wir das beurteilen können, ganz in Ordnung und gut besucht. Der Pool war für die vielen Personen zu klein und, wie schon oben erwähnt, wurden die Sonnenschirme und Liegen bereits Stunden vorher reserviert. Darüber haben wir uns wirklich geärgert. Aber wir waren sowieso jeden Tag an einer anderen Bucht und haben den Pool daher nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Services gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundliche Grüsse, Prinsotel.