- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns toll erhohlt. Die Kinder waren vom MiniClub begeistert und die Animateure verstanden es super, die Kinder und Eltern einzubeziehen. Das Essen kann man wirklich nur als klasse bezeichnen. Immer ausreichend und auch abwechselnd. Wir hatte Halbpension gebucht und waren ausreichend versorgt. Zwischendurch gab es Eis oder einen Snack aus der Poolbar. Sehr toll fanden wir, dass man selbst mitgebrachtes Essen und Trinken mit an den Pool bringen durfte. Pool war warm und sauber. Die Appartements waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toll fanden wir, dass man die Zimmer wirklich verdunkeln konnten, so dass wir und unsere Kinder gut schlafen konnten. Einzigster Wermutstropfen war, dass die Bettwäsche schon sehr verschlissen war - ABER sauber. Die Zimmer wurde täglich, außer Sonntag gereinigt Das Hotel hat Topp-Lage: nur 150 m vom Strand entfernt und auch das Zentrum von Cala d´or ist gut zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
Danke weil Sie Prinsotel Alba für ihre Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie kommen gerne wieder.