Große Appartement-Anlage an einer durchaus befahrenen Straße gelegen und durchzogen von einer weniger befahrenen Straße. Größtenteils sauber und gepflegt. Durch asphaltierte Wege und Putzkolonnen mit Putzwagen extreme Lärmbelästigung ab früh morgens. Störend die Bepflanzungen mit wildem Knoblauch - ein permanenter Muffgeruch verbreitete sich in der Nähe der Beete. Wenig Möglichkeiten für Kinder. Kleiner Fußball- und Spielplatz am äußersten Ende der Anlage - für die Eltern keine Sitzmöglichkeit o.ä.. Spielplatz besteht aus kleinem Holzhaus-Ensemble. Keine Schaukel oder Rutsche. Nach Anbruch der Dunkelheit keine Beleuchtung. Gästestruktur Familien mit Kindern - wie angepriesen und empfohlen unverständlicherweise. Für uns durchweg enttäuschend. Wir hatten für das Geld mehr erwartet. Am schlimmsten und traurigsten war es für die Kinder: die Angebote sind sehr überschaubar. All-Inclusive ist auf gar keinen Fall sein Geld wert.
Wir haben wohl das ältere Appartement erwischt. Kinder schliefen im Schlafzimmer, wir auf der Couch in der Wohnküche. Zimmer sauber - Küche vernachlässigt vom Putzpersonal - wir haben sie nicht genutzt.
Wir hatten All-Inclusive und den Fluch der Nachsaison - wie ich denke. Die Küche war bis auf ein zwei Ausreissern nach oben durchweg unteres Niveau. Eine JunkfoodKüche. Calamaris, Pommes und Nudeln sowie Pizza. Fleisch in Sauce, auch da nahm man es nicht so genau mit den Bezeichnungen. Zum Glück gehen Pommes und Nudeln mit Ketchup ja dann irgendwie immer. Auch die Versorgung außerhalb der Restaurantzeiten war extrem schlecht, verglichen mit unseren anderen All-In Urlauben. Es gab Sandwich, wie man sie hier an der Tankstelle kaufen kann - ebenfalls so abgepackt. Äpfel und Kuchen. Eine AllIn Bar und ein Restaurant mit einem kleinen Buffet, an welchem es immer wieder zu Staus und langenn Schlangen kam.
Das Personal war sehr freundlich. Die Putzkolonnen waren generalstabmäßig durchorganisiert. Ab früh morgens (7h) krakehlten, pallaberten, schepperten und rollten sie ihre Putzwagen durch die Anlage. Das minderte den Erholungsfaktor um ein weiteres.
Die direkte Strandlage stimmt nicht. Nachdem man vom Hotel wahlweise per Treppe oder über einen Umweg bergab zwei Straßen über zwei Zebrastreifen überquert hat, um dann zig Stufen zum Strand abzusteigen. Ca. 500 Meter bis zur Wasserlinie. Als All-inclusive Kunde blieb uns somit der kostenlose Getränkespaß verwehrt. Schön waren die Ausflüge ins Touristendörfchen - alles fußläufig zu erreichen.
Ein unbeheizter Babypool und ein kleiner Pool mit Stehbereich und Schwimmerbereich. Immerhin durften die Kinder alles in diesen Pool nehmen an Spielkram. Ansonsten sehr langweilig.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel Alba im Allgemeinen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Mallorca genossen und Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse. Prinsotel.