- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg das einzig Negative: Das Prinsotel in Cala d Or ist ein Familienhotel, mit sehr vielen Gästen für einen, leider viel zu kleinen Poolbereich. Jeden Morgen konnte man hier herrlich die Schlacht um die besten Plätze und Sonnenliegen beobachten. Das hat schon großen Unterhaltungswert! Dachte, sowas gibt es nicht mehr... Das Hotel an sich ist prima. Wir hatten ein Superior Appartement. Diese sind wohl im letzten Jahr (2014) komplett renoviert worden. Dieser Appartment Typ ist sehr schick, modern, funktionell, sauber und vor allem richtig groß. Wir hatten die "Ehre", eine Nacht in einem anderen Apparthotel eines anderen Hotels nächtigen zu dürfen...und wisssen wovon wir reden! Alle Wohnenheiten des Hotels sind in weißen Häusern mit 3 Etagen untergebracht womit die gesamte Anlage einen sehr angenehmen, idyllischen Charakter bekommt. Parkplätze sind eigentlich ausreichend vorhanden, ansonsten gibt es in den Nebenstrassen Parkraum. Das Doppelbett im Schlafzimmer gehört mit zu den besten Hotelbetten, in denen ich je geschlafen habe!!!! Und das sind nicht wenige. Auch das Schlafsofa im Wohnraum hatte eine sehr gut Liegequalität. Wie gesagt, alles neu! Auch der Roomservice funktionierte tadellos- das sei an dieser Stelle mal besonders erwähnt. Ob Sand vom Strand oder Handtuchwechsel, bei Rückkehr ins Zimmer war alles im Top Zustand Das Restaurant des Alba ist auf Grund seiner Größe sicher kein Schmuckstück. Das Essen- sowohl das Frühstück, der Lunch als auch das Dinner sind von sehr guter Qualität und ausgesprochen abwechslungsreich. So gab es einen Abend u.a. frisch gemachtes Sushi und an einem anderen Abend frisch gegrillte Calmare und Fisch. Es wurde auch permanent wieder nachgelegt. Für jeden war etwas dabei. Wer hier meckert, hat einfach Spass am meckern. Kurzum, das Prinsotel Alba war seine Sterne mindestens wert. Für die Zimmer (Superior und höher) würden auch 4 Sterne passen. Wir können das Prinsotel Alba absolut weiter empfehlen und würden es auch selber wieder wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen, SIe bald wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse, Prinsotel.