Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Appartement war modern und hatte eine gute Größe. Das King-Size Bett war sehr bequem und die ganze Familie fand darin Platz. Im Kühlschrank konnten wir Getränke,Obst und Medikamente kühlen. Die kleine Küchenzeile erlaubte, Mittags einen kleinen Snack für die Kinder zuzubereiten (wir hatten Halbpension gebucht). Zur Bucht Cala Gran waren es nur ein kurzer Weg. Wunderschön, nur leider sehr, sehr voll. Der Pool war für die Größe des Hotels unterdimensioniert. Der Babypool liegt etwas für sich und ist für die ganz kleinen sehr schön. Sämtliche Liegen waren bereits morgens reserviert. Ein absolutes Familienhotel, viele kleine Kinder, dadurch ein bisschen wuselig, was uns aber nicht gestört hat.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, mit allem was man sich wünscht. Der Kaffee war sehr lecker, ebenso die frisch zubereiteten Omeletts. Abend gab es Standardspeisen wie Pizza, Nudeln, Kartoffeln, Suppe und dann immer einige verschiedene Gerichte, oft Fisch. Es gab Morgens und Abends eine grüße Auswahl an frischem Obst. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Personal war sehr bemüht, stets freundlich und ganz emsig bei der Arbeit. Das Animationsteam macht einen super Job. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir nicht immer zufrieden. Oft kam das Zimmermädchen Mittags, wenn unser Sohn schlief und wir mussten sie wieder wegschicken. Das hatte zur Folge, dass das Zimmer mehrmals nicht gereingt wurde. So mussten wir uns dann selbständig saubere Handtücher besorgen, Müll zum Container bringen und den ganzen Sand im Appartement ertragen. Sämtliche Anliegen z.B. späteres auschecken wurden schnell bearbeitet.
Vom Flughafen Palma fuhren wir eine knappe Stunde mit unserem Mietwagen. Zu den Orten Santanyi (dort hatten wir Samstags einen tollen Markt besucht) und Campos ca 25 Minuten. Cala d`Or ist fußläufig zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es traumhafte Buchten. Dorthin gelangt man mit einer kleinen Bimmelbahn oder so wie wir, mit einem Mietwagen. Der Ort ist sehr auf englische Touristen ausgelegt.
Die Poolanlage ist eher klein und so war der Pool oft sehr voll. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und gepflegt. Die Angebote der Animation waren ausreichend, nicht aufdringlich (Wassergymnsatik, Stretching, Bogenschiessen etc). An der Abendanimation nahmen wir nicht teil, nach der Minidisco um 21 Uhr war für uns Schluss!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel