Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lintje (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für Familien

Gepflegte und saubere Anlage mit kleinen "Schünheitsmängeln", die uns nicht gestört haben. Nettes und hilfsbereites Personal. Viele Gäste aus den Niederlanden und England, auch deutsche und spanische Gäste, also bunt gemischt;-) Super Preis-Leistungsverhältnis mit genialem Essen und nettem Service:-)))

• Einrichtung eigentlich ganz ok, Küchenzeile war nicht mehr ganz so neu, sollte mal erneuert werden. Zimmer sind leider etwas hellhörig, was nicht weiter schlimm ist, wenn man rücksichtsvolle Nachbarn hat, die wir leider nicht hatten :-((( Ist halt sehr laut, wenn morgens ab 6 Uhr die Stühle gerückt werden.

• Reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen zum Frühstück und Abendessen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Kinder ist immer was dabei. Essen hat eher 5 Sterne verdient, wirklich eine sehr gute Küche für ein 3Sterne Haus:-)Preise für Getränke waren Durchschnitt, haben in anderen Hotels schon teurer getrunken;-)

• Sehr nettes Personal, kinderfreundlich und hilfsbereit besonders im Restaurant. Zimmerreinigung war teilweise etwas oberflächlich, aber ok. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

• Transfer zum Flughafen etwa 1 Stunde. Zentral, aber doch ruhig gelegen, viele Möglichkeiten zu verschiedenen Stränden in Kürze zu Fuß zu kommen. Supermarkt direkt um die Ecke.

Animation haben wir selten genutzt, da sie uns einfach zu laut war, bzw. die Musik dröhnte aus den Lautsprechern, was teilweise echt unnötig war bei der Kinder-Disco. Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden (waren aber in der Nebensaison, wenn mehr los ist, könnte es etwas eng werden)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009