Ein schönes Hotel in einer schönen Lage in direkter Strandnähe. Die Anlage ist groß, sauber und bietet eine schöne Poollandschaft.
Das Zimmer war renoviert und daher in einem sehr guten und modernen Zustand. Leider war es hellhörig so dass man viele Geräusche besonders Klospülung und Laufgeräusche hörte. Das mildert aber nicht die Gesamtnote des Hotels.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist spitze. Als Fischliebhaber kommt man voll auf seine Kosten. Etwas Anstrengend ist der Geräuschpegel. Dieses mildert man indem man etwas später isst.
Der Service ist spitze. Angefangen vom freundlichen Empfang. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist der Service beim Essen. Immer nett und gut gelaunt bleibt der schmutzige Teller nicht lange stehen und wird umgehend abgeräumt. Kostenloses W LAN ist eine schöner Service.
Die Lage des Hotels ist super. In zwei Minuten zu Fuß am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.