In die Jahre gekommen, aber gepflegte Zimmer und Anlage. Gemischtes Publikum (nicht nur Engländer) und auch einige Spanier. Haupsächlich Familien oder Paare, weniger Jugendlichen oder Gruppen. Kleiner Pool, immer genug Liegen und gegen Kaution Badelaken. Trotz wechselhafte Bewertungen, sind wir froh hier Urlaub gemacht zu haben. Das Essen wa r gut, für jedem etwas dabei. Vor allem das Frühstück war sehr gut. Dat Hotel ist in den Jahren gekommen, es gibt viele Kinder, es kann laut sein im Speisesaal und auch können die Zimmer gehörig sein, die guten Coctails waren nicht all-inclusiv aber uns hat nichts gestört. Praktisch war WiFi am Pool/Bar. Total schöne Bucht zum schwimmen und snorkeln und Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Gross mit Balkon, seperaters Schlafzimmer. Alles älter aber gepflegt. Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Küche mit Zubehör. Badezimmer mit Bad, WC und Wachbecken.
Wir haben gut gegessen: abwechslungsreich fisch/fleisch, es gab auch oft was mallorquinisches/spanisches zu essen, reichlich Nachtisch und Obst
Bei Reklamationen wurde adequaat reagiert. Das Personal war sehr bemüht dir zu helfen und deine Wünschen zu erfüllen. Mit Englisch und Deutsch konnte mann sich gut verständigen. Leider mussten wir einen Arzt kommen lassen, ging schneller wie zuHause.
100 meter bis am Strand, 5min. bis in das Zentrum, nur weiter Weg von Palma oder andere Ausflugsmöglichkeiten. Es fährt ein kleiner Mini-Zug um dich im Städchen rund zu fahren für €3.50 und in der Bucht konnte mann bequem eine Bootstour buchen um die €20.00. Fahrradverleih und Autovermietung überall möglich (um die €35,00 pro Tag) .
Die Animateure haben mit wenig Mitteln versucht uns, Jung und Alt, zu beschäftigen. Vor allem das Abendprogramm war mager, aber wenn mann so nah zum Ortszentrum ist, sucht mann da halt Vertier.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marjo |