Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Prinsotel Alba. Hervorzuheben ist vor allem das Engagement der Mitarbeiter. Wir waren zunächst nicht sehr überzeugt von der Lage unseres Zimmers und haben uns daher nach einem anderen erkundigt, woraufhin wir wider Erwarten nach Bemühungen der Mitarbeiter ein anderes Zimmer bekamen, mit dem wir mehr als zufrieden waren! Wir empfehlen einen Mietwagen ab dem Flughafen zu nehmen! Wir haben uns am Hotel ein Cabrio für einen Tag und eine Nacht gemietet für 140,-. Für eine Woche wäre es fast genauso günstig gewesen. Die Insel hat so viele schöne Flecken, sodass ein Tag einfach nicht ausgereicht hat :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war rundum ausgezeichnet. Es war sehr groß und modern eingerichtet, außerdem sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Top!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Positiv überrascht hat uns, dass die Speisen Mittags und Abends komplett verschieden waren. Die Qualität war gut, gerade bei Fisch und Meeresfrüchten hat man gemerkt, dass es frisch war. Ärgerlich fanden wir, dass man als All-inklusive Gast Getränke ohne Eiswürfel, Strohhalm und Früchte bekam, im Gegensatz zu den Gästen, die die Getränke extra gezahlt haben.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie bereits erwähnt war das Personal sehr engagiert. Die Deutschkenntnisse von ein bis zwei Mitarbeitern waren wirklich spitze, andere taten sich dann aber sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch etwas schwer.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage und Umgebung des Hotels war sehr positiv. Cala D'or hat uns unglaublich gut gefallen, durch die weißen Bauten war es einfach etwas besonderes. Bis zum Strand waren es ca. 150m. Besonders toll war, dass man so schnell das Ortszentrum erreicht hat, ca 300m. Von den Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten waren wir eher enttäuscht, da sie verhältnismäßig teuer waren. Z.B. wären wir gerne reiten gegangen, da es pro Person 65,- gekostet hat, haben wir es dann gelassen. Das Aquarium und die Tropfsteinhöhle lagen etwa bei dem gleichen Preis. Der Strand und das Meer waren sehr schön, das Wasser super klar und der Strand sauber. Leider war er ziemlich voll, aber noch nicht unangenehm.

• Gut
    • Freizeitangebot

Der Pool war zwar klein, aber nicht überfüllt. Er wurde morgens immer gesäubert. Liegen waren genug vorhanden, allerdings mangelte es an Schirmen, wenn man nicht rechtzeitig kam. Allgemein war die Atmosphäre am Pool sehr angenehm, obwohl viele kleine Kinder da waren. Das Sportangebot am Hotel war unsrer Meinung nach vollkommen ausreichend. Die Unterhaltungsshows am Abend waren immer abwechslungsreich und gut.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat. Wir hoffen dass Sie Mallorca genossen und Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.