Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel für Familien mit Kindern

Das Hotel war richtig schön und überall gab es freundliches Personal Empfangen wurde man mit einem Glas Sekt oder Orangensaft. Die Damen an der Rezeption sprechen fast alle fließend deutsch, englisch und spanisch. Das Appartment ist neu möbliert und hell. Das Essen war ein Traum!! Es gab ein riesen großes Salatbuffet, verschiedenste Hauptspeisen und zum Nachtisch gab es eine große Asuwahl an süßen Speisen, Eis und einem Schokobrunnen. Vom Hotel aus gab es die Möglichkeit Fahrräder un Autos zu mieten. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!

Das Zimmer war neu möbliert. Helles großes Zimmer

Reichlich Auswahl. Sehr kinderfreundlich

In 2 Mintuen ist man am Stradn. Cala d'Or ist ein schlnes kleines Örtchen. Jedoch ist die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel nach Palma sehr schlecht. Mit dem Auto sind jedoch weitere schönen Buchten in 10-20 erreichbar

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Doris, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel