saubere Hotelanlage. Leistungen lassen zu wünschen übrig. Entspricht aber dem standart eines 3-Sterne Hotel spanischer Kategorie Ich habe die anderen Bewertungen gelesen und da wird auch über die Arroganz und Unzufriedenheit der Deutschen geschimpft. Das mag ja oft zutreffen, aber nicht bei uns und bei den jenigen die wir im Urlaub kennengelernt haben. Das keine landestypische Küche angeboten wird liegt wohl an den Deutschen die sich nur von Pommes und Nudel ernahren. Ich glaube der einzigste der die Paella im Urlaub gegessen hat das war cih :-). Alles nicht typisch Deutsche Essen wird einfach nicht gegessen. Doch wenn ich einen Urlaub für 1600.- Euro buche erwarte ich wenigstens das ich mich nicht um einen Essenstisch prügeln muss und das Personal etwas freundlicher ist, das ist doch nicht zuviel verlangt. Eine bessere Organsisation und freundlichkeit kostet nichts. Ich persönlich werde das nächste mal wohl noch tiefer in die Tasche greifen und mehr für unseren Urlaub investieren. Mindestens 4-Sterne Hotel und dann nur Halbpension, denn unter AllInclusive leidet die Qualität da geht es dann nur noch um Quantität. Für Familien die sich nicht um Poolliegen streiten möchten, mit einfachstem und kaltem Essen auskommen, an einem überfüllten Strand und Pool liegen wollen (Vorsaison) und sonst keine Ansprüche stellen ist dieses Hotel vielleicht das richtigen. Für mich ist Alltours und dieses Hotel gestorben. Generell haben wir die Erfahrung gemacht das die Deutschen in Mallorca nicht gerne gesehen sind.
Zimmer waren groß und geräumig. Geregelte Klimaanlage. Bis auf einmal immer gereinigt worden. Strom stellt sich im kompletten Zimmer ab wenn man nicht anwesend ist (Bewegungsmelder).
Das Essen ist aufgewärmte Tiefkühlkost, das wäre ja nicht schlimm, aber ungesalzen und meist kalt. Nudel waren immer ungesalzen und kalt, auch wenn Sie frisch von der Küche kamen. Teller waren die erste Woche dreckig. Eine Massenabfertigung sondergleichen, reiner Stress beim Essen. Hinzu kommen zwei Essensschichten(18 und 20Uhr), unmöglich für ein Familienhotel. Oft war der Dreck vom Vortag noch auf dem Boden oder an der Theke. Getränkeautomaten waren oft leer. Landestypisch gab es eigentlich nur Paella, ausser man zählt fettigen panierten Fisch auch zu dem Landestypischen Küchenstil. Kurz gesagt wir wurden satt, aber nach 4 Tagen fällt einem die Auswahl des Essens schwer da es meistens gleich war.
An der Rezeption waren Sie freundlich. Sonst nur genervt. Strandbar sollte um 10 Uhr öffnen war öfters erst ab 10.30 Uhr offen. Geschlossen wurde Sie auch früher. AI war bis 23 Uhr, hatten es erlebt das wir schon vor 23 Uhr zahlen sollten. Aufmüpfige Kellner.
Die Lage des Hotels ist gut. Kurze Wege zum Strand und in den Ort.
Wasserbal wurde jeden Tag gespielt, abgesehen davon das der Pool für soviel Gäste zu klein ist und das Wasserballspielen gefährlich für die umherspringende Personen war (unverantwortlich). Volleyball wurde auch ab un zu gespielt, man hatte aber nie was davon mitbekommen. Kinderclub haben wir nicht getestet, können wir nicht bewerten, soll ganz in Ordnung gewesen sein. Strand war zu klein hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Kinderspielplatz war da.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |