- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl wir nach all inlusive Schluß 23.00 Uhr ankamen konnten wir noch in Restaurant einen Imbiss zu uns nehmen- das ruhigste Essen für die nächsten 14 Tage. Zum Thema Essen : wir haben nicht zugenommen ...In jeder Werkskantine findet man mehr Gemütlichkeit wärmeres und weniger pampiges Essen. Kinderrfreundlichkeit bedeutet am Buffet :es gibt immer fast food...Auch die zugeteilte Essenzeit 20 - 21.30 ist sehr Kinderfreundlich Trinken : für einen "Fingerhut" ca. 0,15 l Bier wartet man schon mal 15 min in der Bar. Coktails bedeuted im all tours alba: slush ice Automaten ( grauenhaft ). Wir sind dann doch gern mal ausgegangen. Der nahe Strand ist O.K. der Poolbereich eher eine Abenteuer für die Knochen - der Boden ist glatt -besonders für Kinder ungeeignet Die Durchsagen am Pool nervten EXTREM. Besonders wenn die Animation 45 min lang "Würfeln" lautstark dokumentiert. Der Bademeister war jedochj sehr Wachsam - aus der Animation muß man Simon positiv hervorheben. Fazit dennoch: schön wieder daheim zu sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut