Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Viel zu kruz, wir kommen wieder!

Die Hotelanlage liegt sehr schön und ist ziemlich weiträumig. Trotzdem sind die Wege zum Pool oder zum Essen sehr kurz. Auch zum Strand bzw. in die Bucht geht man nicht mehr als 2 Minuten, genauso wie in die Geschäftemeile.

• Unser Zimmer war fast ein Appartement. Selten hatten wir so viel Platz wie hier. Der Wohnraum ist inkl. Kochnische, die wir aber nicht benötigt haben. Das Zimmer war super in Schuss und wurde bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wir waren immer recht früh beim Essen und da gab es genügend Tische. Aber auch so haben wir nie mitbekommen, dass jemand warten musste. Da Buffet morgens und abends ist absolut ausreichend, auch für unsere Tochter (8)

• Das komplette Personal war sehr nett und freundlich. Unserre Klimaanlage lief nicht korrekt. An der Rezeption Bescheid gegeben, war die Sache binnen einer Stunde behoben. Super! Alle konnten deutsch, die wir angesprochen haben (bis auf das Reinigungspersonal, aber das ist ja nicht ungewöhnlich)

• Gut
  • Cala D´Or ist ein sehr netter Ort. Nicht groß, aber auch nicht "tot" - in meinen Augen genau richtig für Familien mit Kindern. Alles in guter Fuss geh-Reichweite. Die verschiedenen erreichbaren kleinen Buchten haben alle ihren eigenen Reiz. Sie sind nur in den Sommerferien sehr voll, weswegen wir den Pool vorgezogen haben.

• Gut

Die Animation war klasse. Noch nie haben wir erlebt, dass auch innerhalb des Teams eine ansteckend nette Atmosphäre herrscht. ES gab Sport für Erwachsene und die Teenies und Kinderanimation für die Kleinen. Da unsere Tochter so etwas nicht nutzt, kann i9ch nur bewerten, was ich gesehen habe: alle Animationen wurden gut genutzt und schienen bliebt Der Pool ist schön und sauber, nur leider etwas zu klein für die Hauptsaison. An Schwimmen war nicht zu denken, nur plantschen ging. Als Abkühlung hats gereicht. Liegestühle sind in der Hauptsaison auch etwas zu wenig, wie es schien. Sie wurden bis zur Poolöffnung zwar weggeschlossen, aber dann haben die Poolgänger sich eben vorher die Sonnenschrime reserviert, wo die Liegen drunter sollten. Das könnte man noch etwas konsequenter durchsetzen. Ansonsten war die Anlage klasse.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ralf

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Prinsotel.