Die Anlage ist mit den weißen dreistöckigen Häusern sehr schön und gepflegt . Die Appartements sind sehr geräumig, im Bad sogar eine Badewanne, das Schlafzimmer ist ebenfalls groß. Gute Sitzmöglichkeiten im Wohn- bzw. Küchenbereich. Unser Appartement wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher, sofern wir die schmutzigen auf den Boden geworfen haben (dafür wird schriftlich im Badezimmer gebeten). Ich kann nicht verstehen, daß die Leute meckern über zu wenig Sauberkeit (wir waren absolut zufrieden damit, da auch das Personal sehr freundlich ist). Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Familien mit Kindern jeder Altersgruppe. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren auch damit extrem zufrieden, später noch etwas mehr dazu. Laßt Euch nicht von anderen runterziehen, die sowieso überall was auszusetzen haben. Die Anlage ist absolut zu empfehlen für jeden, der Action gern mag!!! Mit einem Leihauto die Insel anzusehn ist auch absolut empfehlenswert!
habe ich bereits oben schon ausführlich beschrieben!
Das Frühstücksbuffet ist extrem abwechslungsreich, Mittags- und Abendbuffet ebenso. Auch sehr viele frische Salate, frische Oliven, etc. Immer verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, sowie Nudeln, Reis und Pommes. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden, da ständig die leeren Behälter wieder nachgefüllt wurden. Und übrigends wir konnten beobachten, daß die Leute, die am meisten übers Essen gemeckert haben, am meisten beim Essen gestanden sind, kann ja wohl dann nicht so schlecht gewesen sein, oder?
Das Personal ist extrem freundlich und nett und ich muß das jetzt kurz anbringen, weil ich auch viele andere Kommentare gelesen habe. Die Deutschen meckern viel, aber wir haben es selber erlebt, kein "Bitte", kein "Danke", kein "Lächeln", wenn man sich was zu trinken holt. Bei uns ist es üblich, mal ein paar Worte mit den Kellnern zu sprechen und diese mal anzulächeln. Wir wurden extrem freundlich zurück behandelt und es ist halt oft so, wie man es sich selber macht, sorry, versucht mal das Personal hier auch zu verstehen. Arbeit non stop, ist es zu viel verlangt, wenn man seine Becher selber in den Mistkübel wirft, man geht doch direkt daran vorbei, wenn man sich wieder was holt!!! Also das Personal bekommt von uns die beste Bewertung, Kellner, Animateure und das Reinigungspersonal, absolut spitze! Großes Lob an Lolo, Sergio, José,.... ihr macht das super!
Die Lage ist traumhaft, fast direkt am Strand gelegen, der allerdings in der Hauptsaison oft sehr überrannt ist, aber man kann sich ja im Urlaub, die Zeit selber einteilen, wir gingen erst ab 17:00 Uhr an den Strand, da ist es absolut traumhaft, man kann Sandburgen bauen und im kristallklaren Wasser baden. Der Ort Cala D'Or ist ein Touristenort, d.h. es ist immer viel los (was ich super finde, das gehört doch zum Urlaub dazu), eine Einkaufsstraße mit vielen Boutiquen, Restaurants und Bars. Keine Hotelbunker, fast ausschließlich schöne gepflegte Anlagen - absolut zu empfehlen für's gemütliche Bummeln!
Die Animation ist voll o.k. Die Kinderdisco ist super, meinem Sohn hat sie super gefallen. Viele verschiedene Möglichkeiten immer für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt, der Pool ist für die Anlage etwas zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Andreas |