Wir waren im September 2025 da. Sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels. Strand (wunderschöne Bucht) fußläufig (2 min.) erreichbar. Restaurants, Supermärkte sowie Shops und Shoppingläden ebenfalls fußläufig erreichbar. Ein Hotel welches nicht zu groß ist. Man findet sich schnell zu Recht. 2 Baby-Kinderpools, 1 Hallenbad und 1 Erwachsenenpool (Kinder natürlich auch erlaubt). Letzterer etwas zu klein, wenn man einen reinen Hotelurlaub macht und sich nur in der Hotelanlage aufhalten möchte. Pro Person konnte man sich täglich 1 Strandhandtuch kostenlos ausleihen. Wir waren gerne in der Bucht mit Strand oder mit unserem Mietwagen unterwegs. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Wände sind relativ dünn und man hört manchmal seine Nachbarn. Aber nicht unangenehm. Nachts war es ruhig. Wir hatten Halbpension. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab täglich eine große Auswahl. Gewisse Speisen wurden durch die Köche sogar live zubereitet. Für Kinder gab es zwar kein extra Kinderbuffet, aber spezielles bruchsicheres Kinderbesteck. Der Service aller Mitarbeitenden war stets freundlich und zuvorkommend. Tagsüber gab es an der Poolbar und an einem Foodtruck zusätzlich die Möglichkeit Essen zu erwerben. Leckere, selbstgemixte Cocktails gab es in dem Hotel auch. Sehr schöne Hotelanlage. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Laura |