Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen Wir kommen gerne dort hin.

Wer meckert und die Klappe soweit aufreist, habe die Bewertungen gelesen, ist mit Sicherheit zu Hause nichts gutes gewohnt. Ich war das erste mal in diesem Hotel und kann mich über Unfreundlichkeiten oder sonstiger Art nicht beschweren. Wer meint das dieses Hotel oder auch nur der Ort von über 90 % von Engländern besetzt sei, wird wohl in der falschen Gegend gewohnt haben und mit Sicherheit nicht im Prinshotel Alba. Wir sind einige male in Cala D`Or im Urlaub gewesen und kommen immer wieder gerne in diesen schönen Ort. Es wird wird immer über andere Urlaubsgäste gemeckert, Einge Deutsche sollten sich mal an die eigene Nase packen, bevor sie über andere Menschen schlecht sprechen. Habe es erlebt wie Deutsche ihren Bademüll liegen gelassen haben mit dem Argument Die kassieren unsere Geld. (Traurig) Engländer, Holländer,Schweden waren im Alba. Jeder hat mit jedem gesprochen und gelacht. Also keine Vorurteile. Bei sich selber anfangen. Tipps: Wer zum erstenmal auf Mallorca Urlaub macht sollte sich im Reisebüro über Sitten und Kultur der Spanier informieren. Mallorca bietet jede Menge Kulturelles und ebenso jede Menge Landschaftsidyle und Geschichte. Am besten einen Mallorcaführer besorgen und lesen. Es lohnt sich.

• Zimmer etc sind gemäß der Katalogseiten fast Identisch und stimmen mit der Beschreibung zimmlich überein. Wir hatten keine Probleme mit den Zimmern.

• Zum Essen sei gesagt und da sollte man sich früh genug informiereen: Auf Mallorca wird wenig mit Salz gewürzt. Der Grund dafür ist , das das Salz die Flüssigkeit in den Speisen trocknet. Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch in den Speisesäalen. Also keine Panik Das Frühstück und Abendessen ist gut. Dem entsprechende Kleidung ist angesagt. Den Speisesaal nicht in Bademode betreten, das wird vom Personal und auch den Gästen selber nicht gerne gesehen. Der Speisesaal und auch die Hygenie auf den Toiletten im Raum selber ist gepflegt. Die Pooltoilette,bleibt bei Badegästen leider nicht aus wenn sie naß sind,wird dementsprechend gereinigt. Öffnungszeiten des Speisesaals auch für Langschläfer geeignet.

• Service des Alba ist gut. Freundliche Bedienung auch im Speisesaal. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und entgegentkommend. Internet im Empfangsraum. Mitarbeiter sprechen mehrsprachig. Sanitätsraum in der Anlage. Medizinische Versorgung gegeben. Ich wüßte jetzt nichts über Beschwerden.

• Sehr schnell am Strand. Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ringsherum gleich gute Lokale. Preiswertes gutes Essen,gegenüber der Essmaile im Centrum. WICHTIG. Sanitätsraum in der Anlage. Anlage wird ständig gesäubert. Das gilt auch für den Pool. Taxi, Bus oder Bahn direkt vom Hotel. Wer sich auf Mallorca auskennt ist mit dem Leihwagen in gut 35 min in Palma de Mallorca am Flughafen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Allerdings Leihwagen erforderlich. Gibt es kostengünstig zuerwerben. Es macht Spaß auf der grünen Insel mit dem Auto zu fahren.

Sport und was dazugehört ist jedem selbst überlassen woran aer teilnehmen möchte. Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Pistolenschießen, Bogenschießen etc. Die Animateure geben sich schon Mühe. Ist auch nicht ganz leicht für soviele was anzubieten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004