Wir buchten das Hotel zum 2ten mal und waren wieder super zufrieden! Man kann einfach nichts aussetzen, für ein *** Hotel ist es einsame spitze. Zusätzlich bietet hat Hotel W-lan an was ohne Schwierigkeiten genutzt werden kann und der Empfang ist super. Wir lieben Mallorca und auch die nächste Reise werden wir wieder im Prinsotel alba im Monat Mai buchen!
Wir hatten ein Appartement was in seiner Größe und Ausstattung völlig in Ordnung war. Es war kein renoviertes Zimmer, jedoch mögen wir diesen Charakter des bewohnten. Die neuen select Apparetments sehen sehr steril aus, was uns nicht das typische Urlaubsfeeling gibt. Es ist immer sauber gewesen und auch die Handtücher wurden auf Wunsch(und manchmal noch mehr) gewechselt.
Wir hatten Halbpension und auch da gab es nichts zu meckern. Essen war immer reichlich vorhanden, egal ob man 18:30Uhr oder 20:00Uhr essen wollte. Auch die Preise für ein Wasser oder ein Bier sind in Ordnung. Es gibt viele Hotels die im Hotelgelände die Preise enorm anziehen, was hier nicht der FAll ist! Was wir noch positiv erwähnen sollten ist das das Restaurant keinen Mensacharakter hat.
Service wird GROß geschrieben. Zumindest sind wir dieser Meinung. Ein Koffer wurde leider am Startflughafen vergessen, sodass wir ziemlich ärgerlich( bei einem Aufenthalt von nur einer Woche)am Hotel angekommen sind. Nach dem üblichen Check in erklärtem wir die Situation mit dem Koffer. Sofort rief der Rezeptionist am Flughafen an und informierte sich über den aktuellen Stand. Er kümmerte sich den nächsten Tag weiterhin um unser Problem, sodass am 2 ten Abend der Koffer im Hotel eintraf. Ein kleines Gastgeschenk( für den 2ten Aufenthalt) gab es zusätzlich noch, was uns auch freute. Man rechnet ja nicht unbedingt damit;-) Alle Angestellten geben sich wirklich sehr viel Mühe es jedem Gast Recht zu machen. Egal in welcher Situation. Freundlich,nett, hilfsbereit und verständnisvoll, leider wird zu wenig DANKE gesagt( von den Gästen) für Dinge die meiner Meinung nach nicht immer selbstverständlich sind.
Die Lage des Hotels ist ca. 200Meter vom Strand entfernt. Man überquert eine nicht strak befahrene Straße und kommt über eine Treppe dirket zur wunderschönen sauberen Bucht Cala Gran. Abends lädt ein Einkaufsbummel im Kern von Cala DÓr ein(500Meter), auch schöne kleine Bar´s und Restaurant gibt es da viele. Direkt vor dem Hotel(auf der Strandseite) findet man die Bushaltestelle wo man für kleines Geld in jede Richtung fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, Sie wieder bei Prinsotel zu begrüssen und dass Sie Mallorca und Ihren Aufenthalt im Prinsotel Alba genossen haben. Wir hoffen, Sie weiter bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. Prinsotel.