Unser Urlaub im Prinsotel La Dorada hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen! Wir würden immer wieder, unseren Urlaub, hier verbringen! Sehr sehr freundliches Personal, Super Essen, sehr schöne und gepflegte Garten/Poolanlage, sehr gutes Animationsprogramm!
Wir haben uns in unserem Appartment sehr sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabende. Unsere Kinder waren auch sehr begeistert!
Das Essen morgens und abends war sehr lecker und ein sehr höfliches und freundliches Personal!
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde! Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet, um mit den Kindern die Insel etwas zu erkunden. Von diesem Ort aus, ist alles sehr gut zu erreichen.
Von Morgens bis Abends ist für jede Altersklasse etwas dabei. Die Poollandschaft ist riesig. Animationsprogramm über Tischtennis, Fußball, darten, Bogenschiessen usw. macht großen Spaß. Der Strand ist in ca 150 m erreichbar. Es ist ein Traum vom Strand. Nicht überfüllt an Menschen und das Wasser ist, gerade mit Kindern, sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Schmitte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Schmitte, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.