Stellt euch vor, dass Hotel erlaubt euch nur draussen zu essen wenn 5 Euro pro Person bezahlt werden. Genau diese Gaunerei findet in diesem 4 Stern Hotel statt. Das beste ist, wenn ihr Zähneknirschend bezahlt dürfen die Kinder nicht draussen sitzen (nur Erwachsene). Der Hotelchef sagt einfach, dass sind die Regeln. Es beklagen sich jeden Tag viele Leute und nichts passiert. Draussen gähnende leere (siehe Photo) Für mich und alle anderen Gästen eine Diskriminierung und absolut nicht akzeptierbar. Aber eben die nächsten touris kommen ja fragt sich noch wie lange die grossen Reiseunternehmungen wie Neckermann dieses Hotel im Angebot haben. Zimmerdusche bekommt null Stern (siehe Photo) Schimmel und die gut ausgebildeten Handwerker haben die Duschtüre passgenau montiert (geht um 10 cm nicht zu. In jedem anderen Hotel hätte man das in Ordnung gebracht aber im Prinsotel, wenn kümmerts? Also zusammengefasst Draussen Essen als junge Fam. nicht möglich Pool defekt (Fliesen lösen sich) Zimmer entspricht nicht 4 Stern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren, dass die Familie mit Kinder diesem Jahr 2018 erlaubt sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse, Prinsotel.