Rundum freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage. Für Familien super geeignet, doch ich finde auch als Paar kann man dort einen schönen Urlaub verbringen, Kinder sollten einen jedoch nicht stören. Anlage ist sehr gut mit großer und schön angelegter Poolanlage, Nähe zum flachen Strand. Sensationelle Auswahl beim Buffet und Qualitativ hochwertig.
MEGA! Royal Suite mit eigenem Pool auf dem Dach. Soviel Privatsphäre und Erholung! Alles schön ausgestattet.
Große Auswahl UND Qualität am Buffett, sowohl Morgens als auch Abends Viele Kinder, Atmosphäre könnte besser sein (zu laut, zu schnell Teller vom Personal abgeräumt) und zumindest Wasser sollte Abends als Trinkmöglichkeit umsonst sein
Fragen, Anliegen werden umgehend bearbeitet
Von Palma Flughafen bruacht man ca 50 Minuten, gerade gut ausgebaute Strecke, einfach zu finden Viele Shops drumherum (Leider immer die gleichen Touriläden, Autovermietung) und gute Restaurants Strand nur 5 Minuten Gehweg entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dass Sie unserem Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffe, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Erwähnung unseres Personal. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.