- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das Hotel auf jeden Fall an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen. Dennoch gibt es einige Kritikpunkte: - Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wird dem Preis nicht gerecht. Es ist nicht schlecht, doch auch nicht 4 Sterne würdig. Besonders die Gerichte für die Kleinen sind nicht schmackhaft. - Das Essen an der Bar ist zum Teil sehr gut (lokale Tagesgerichte wie Paella sind sehr lecker), "Standardspeisen" wie Burger sind miserabel. - Die Hüpfburg ist etwas verdreckt und könnte häufige/besser gereinigt werden, das gleiche gilt für den Bodenbelag des Kinderspielplatzes. Wenn man bedenkt, wie gewissenhaft die Pools und der Rest der Anlage geputzt werden, finde ich das sehr schade, dass solche Sachen vernachlässigt werden - Das Wasser in den Kinderbecken war zu kalt Sonst gab es nichts zu meckern, insgesamt fand ich den Aufenthalt als sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Artjom |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Prinsotel.