- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage zwischen Meer und Albufera Naturpark. Man kann sich in ruhiger Umgebung erholen und den Blick entweder in den Park oder der schönen Hotel-und Poolanlage schweifen lassen. Man ist in sehr schönen Appartements in verteilten Gebäuden untergebracht, was einem ein schönes Urlaubsgefühl von Anfang an vermittelt. Allerdings muss man wissen, dass das Hotel auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet ist. Im Speisesaal ist es sehr laut und hallend, was für uns der einzige Störfaktor war. Wir haben dann Essenszeiten gesucht, welche weniger frequentiert waren und Plätze die am Rand lagen. Unsere Söhne mit 20 Jahren, haben sich auch sehr wohl gefühlt und es war sehr gut organisiert, da wir auf dem gleichen Stockwerk in Appartements gegenüber untergebracht waren. Das zeigt eine sehr gute Planung. Für uns ein Hotel auf Mallorca, in dem wir wieder unseren Urlaub verbringen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ein gute Erlebnis mit unserem Hotel gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.