Das Hotel verfügt über eine extrem gut gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Bei dem Hotel handelt es sich um ein auf Familienurlaub ausgelegtes Haus. Die Hotelgebäude und Zimmer sind ebenfalls gepflegt und hochwertig. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Klare Weiterempfehlung vor allem für Familien mit Kindern, da diese defintiv den Hauptanteil der Gäste ausmachen.
Die Appartments verfügen über ein separates Schlafzimmer. Die Matratzen, Bettwäsche waren sehr gut und man konnte erholsam schlafen. Der Raum konnte komplett verdunkelt werden und waren wenig hellhörig. Das Badezimmer verfügt über eine grosse Dusche sowie zusätzlich eine Badewanne. Alles extrem sauber, gepflegt und hochwertig (Grohe-Armaturen etc.). Im Wohnzimmer gibt es ein grosses Sofa, Pantryküche (mit grossem, "richtigen" Kühlschrank), sowie TV mit deutschen Sendern. Es hat an Nichts gefehlt.
Halbpension (HP): Frühstück war sehr abwechlungsreich, lecker und ein Highlight. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab frische Brötchen, Obst sowie alles was zu kontinentalien Frühstück gehört. Das Abendessen war alles in allem auch absolut okay und man wurde satt. Es gab täglich wechselnde Gerichte (Suhsi, Mexikanisch), sowie sich Wiederholendes (Pizza, Pasta). Etwas schade ist, dass die Mahlzeiten (für HP) in einem riesigen, kantinenähnlichen Saal einzunehmen sind. Dies ist vermutlich der Tatsache geschuldet, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Für "Nicht-Familien-Gäste" kann dies mitunter als weniger gemütlich empfunden werden. Bier vom Fass beim Abendessen 3,50 €.
Das komplette Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr kooperativ und professionell. Man hatte immer das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein. Auch das Personal im Restaurant war, trotz hunderten Gästen täglich, immer sehr freundlich. Die Animation hat sich extrem viel Mühe mit den dutzenden Familien (bzw. den Kindern dieser) gegeben. Das Hotel wurde zu Halloween liebevoll komplett geschmückt.
Das Hotel liegt - nur durch die Hauptstrasse getrennt - einen Steinwurf vom Strand entfernt. Zudem befinden sich in direkter Umgebung mehrere Supermärkte. Vorwiegend die überschaubar "komisch" sortierten, dem langjährigen Spanienurlauber bekannten, SPAR-Märkte. Es gibt viele Auto- und Radverleihläden, sowie die klassischen Touristenrestaurants. Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren vllt entstpannte 40 Minuten. Der Ort selbst ist extrem ruhig, ohne Party(tourismus), Kneipen, Discos etc.
Jeden Abend Entertainment in der Bar. Indoorpool und Hottub. TT-Platten und Minigolf. Saunas gegen Extraggebühr. Viele Animationsspiele vom hoch motivierten, sehr freundlichen Animationsteam. Absolut okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Prinsotel