Für Kinder top geeignet. Ein Hotel mit Schatten aber sehr viel Licht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Modernisierte große Zimmer, leider roch es in der Umgebung und damit im Zimmer am Morgen etwas. Die Animation vom Nachbarhotel war bis 22 Uhr teilweise auch seeehr laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants sind gut und viel Auswahl. Auch das buffet bietet einiges nur sind die Speisen leider schon kalt und es insgesamt am Buffett (bedingt auch durch die vielen Kinder) sehr laut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Thomas Michael |
Lieber Sr. Thomas Michael, Vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre und die großzügigen, modernisierten Zimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Geruch am Morgen und zur Lautstärke der Nachbaranimation ernst und leiten sie intern weiter – Ihr Feedback hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Auch in Bezug auf das Buffet danken wir Ihnen für die offenen Worte. Wir bemühen uns täglich, eine große und frische Auswahl zu bieten, und werden die Themen Temperatur und Atmosphäre im Speisesaal nochmals genauer prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch ein bisschen mehr "Licht" beim nächsten Mal! ☀️ Herzliche Grüße Ihr Prinsotel La Dorada Team