Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Muro mit gutem Essen und toller Poolanlage, strandnah!

Ein tolles Hotel in zweiter Lage mit tollem Pool und schönen Restaurants. Ein toller Urlaub für Kinder und Erwachsene.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen normalgroßen, völlig ausreichenden Balkon nach innen, zur Poollandschaft. Dies war kein Problem, da wir tagsüber am Pool oder auswärtig waren und abends/nachts die schöne Beleuchtung für ein Übriges sorgte. Es gab viel Abstellmöglichkeiten (Schränke, Regale usw.), was völlig ausreichend war. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer (bzw. das Elterschlafzimmer), mit TV, eine gemeinsame Klimaanlage und ebenfalls mit einem großen Schrank und kostenlosem Safe. Das Schlaf-/Wohnzimmer war ebenfalls groß, mit TV und großer Couch, also viel Platz war vorhanden. Das große Bad hatte alles, was man brauchte, die Dusche war wunderbar. Der RoomService war jeden Tag da und hat ebenfalls sehr gut gearbeitet, so dass keine Wünsche offen blieben. Im Wohnzimmer war im Schrank gab es einen Kühlschrank und auch einen Wasserkocher mit Zubehör.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also im Hotel gibt es ein gutes Restaurant und gegen Extrakosten auch einen Außenbereich, den man nutzen kann. Tagsüber gab es dafür einen Raum, in dem es Kaffee, Tee und Kleinigkeiten gab. Das Essen war lecker, frisch, der Service einwandfrei. Die Hotelangestellten immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Service gebucht und dann in den zu dem Hotel gehörden Restaurants gegessen (Grill, Sushi und Pizza). Dort war das Essen noch besser und das Ambiente angenehmer, da nicht die Masse an Leuten vorhanden war. Alle Wünsche wurden erfüllt, so dass es nichts zu beanstanden gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr geduldig, hilfsbereit, mit Tipps und freundlich ("so wie es in den Wald hineinschallt"). Es gab von uns aus keine Beanstandungen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage, für jeden etwas dabei. Und der Strand nur 5 Minuten entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt in zweiter Reihe und hat einen großen Poolbereich. Die Playa de Muro ist allerdings ein toller Strand und in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch wenn die Breite des Strands erheblich kleiner wurde (wir waren vor ein paar Jahren bereits dort), so ist das Wasser wunderbar. Wir und die Kinder finden den Strand nach wie vor toll und nur empfehlenswert. Nur die Duschen hätten besser sein können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Outletcenter war gut, Palma überfüllt...!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus fährt in 5 Minuten Entfernung ab, Mietstation für Autos, Fahrräder usw. neben dem Haus gelegen. Taxis auch nah erreichbar.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Steffan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung des Prinsotel La Dorada! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, von der fantastischen Dusche bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten in unseren Restaurants. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie in unseren Familiensuiten genügend Platz und Komfort hatten. Und wir sind besonders stolz, dass Sie unsere Restaurants ausprobiert und Ihre Wünsche erfüllt bekommen haben. Sonnige Grüße vom gesamten Prinsotel La Dorada Team . Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice