Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als sein. Völlig überteuert.

Sehr schlecht

Wir mussten das Zimmer wechseln,da das erste extrem nach Schimmel gerochen hat. Das Bettzeug war klamm. In anderen Zimmer ging die Duschtür max. 30 cm auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig, also Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Im Speiseraum hatte man das Gefühl, man sei in einer Kantine. Der Geräuschpegel extrem hoch.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir gerade dabei sind, unsere Zimmer zu renovieren und bis zum nächsten Jahr fast das gesamte Hotel renoviert sein werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen, damit wir das neue Prinsotel La Dorada genießen können. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Schalldämmung der Zimmer zur Kenntnis, die wir bei der Zimmerrenovierung umsetzen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst.