Sehr schönes Hotel mit super Pool Anlage. Alles sehr sauber . Wasser des Pools war sehr kalt. Was wir bei unserem Auffenthalt leider immer wieder festellen musten, dass das Hotel ende Oktober bis im Frühling schliesst. Personal war oft unterbesetzt und eher gestresst und schlecht gelaunt. Denke, dises Hotel hat im Sommer mehr zu bieten als jetzt. Beim Personal wurde gespart, schade. Trotzdem tolles Hotel jeder Zeit gerne wieder.
Schönes Zimmer mit kleiner Küche. Sehr schönes grosses Bad mit Dusche und Wanne. TV mit Deutschen Sender.
Die Ausswahl der Speisen riesig und lecker aber : Das Essen war KALT . Schade für das feine Essen aber kalt it es nicht geniessbar. Einzelne Speisen waren Warm und schnell vergriffen. Die Speisen waren von der Auswahl aber spitze.
Sehr schwacher Service ! Das Personal wirkte lustlos umd gestresst. Beim Essen musste man auf die Getränke lange warten, abgeräumt wurde gar nie trotz leerer Teller auf dem Tisch. Miniclub Animateurin sprach nur Englisch und das bei vielen Kids aus Deutschland und der Schweiz. Sehr schade,denn unsere Tochter hatte sich gefreut auf den Miniclub.
Transferzeit etwa 1 Stunde. Gute Lage des Hotels. Für junges Partyvolk die Discos suchen eher der falsche Ort da zu weit weg von der City Alcudia. Ideal zum Ruhe suchen und die Sonne und der tolle,saubere Strand geniessen. Von der Hauptstrasse ist nichts zu hören. Schön das Naturschutzgebiet hinter dem Hotel.
Toller Pool,sehr sauber. Intenet günstig. Hallenbad schön. Animation ungenügend .
| Infos zur Reise | |
|---|---|