Norbert (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen

Das Hotel besteht aus fünf Gebäudeteilen und ist in einem hervorragenden Zustand. Es weist eine sehr gemischte Gästestruktur auf. Sowohl Familien mit Kindern als auch Paare ohne Kinder sowie Senioren.

• Sehr schön eingerichtete Appartements mit schönen Bädern (sowohl mit Dusche als auch mit Badewanne ausgestattet).

• Im Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden, findet sich eine riesige Auswahl an dem jeweiligen Buffet. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch!!!

• Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter in der Hotelanlage waren ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Die Anlage ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt und liegt in zweiter Reihe eher ruhig. Wenn die ganzen Geschäfte an der Straße geöffnet sind, gibt es dort vielfältige Möglichkeiten zu shoppen bzw. Restaurants zu nutzen. (Ende Februar/Anfang März waren aber die meisten Geschäfte/Restaurants noch geschlossen)

• Wellness
    • Sport

Die Anlage verfügt sowohl über einen großen Außenpoolbereich, der sehr schön angelegt ist als auch über ein Hallenbad (dort ist die Wassertiefe aber zum Schwimmen eher etwas niedrig). Ausreichend Liegen stehen in den beiden Bereichen zur Verfügung. Es gibt sowohl einen Kinderclub als auch Animation in der Anlage. Beides war aber während unseres Aufenthaltes nicht störend.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat. Wir danke nochmals für unseren Personal zu erwähnen und für Ihre Empfehlung des unseres Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Dorada begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.