Klasse 4-Sterne Hotel , sehr schöne Gartenanlage, Nettes Personal, Riesen Zimmer, Sehr gutes Essen, Lage Spitze zwischen San Picafort und Alcudia Altstadt, Toller Strand, .....
Riesige 2 Zimmer Suiten mit Badewanne und grosser Dusche , Lage zum Pool ist am Schönsten !
Frühstück und Abendessen jeweils in Buffet : TOP 4 Sterne plus - Frische Säfte, Omelett, Steak, Fisch, Hähnchen, ..... Wer da meckert : Hallo ???? 4 Sterne Hotel , dann bitte Robinson Club, Ifen-Hotel oder MeinSchiff buchen !!! Kleines Minus : Wer draussen sitzen möchte, soll extra zahlen - Lächerlich
Abendessen : Abräumservice Teller könnte etwas zügiger gehen
Klasse Lage , totale Ruhe, 150 Meter zum sehr schönen Strand , 20 Minuten mit dem Bus in die Altstadt Alcudia : sehr schön gerade wenn Markt ist, 1 Stunde zu Fuss am Strand entlang zum Hafen von Alcudia
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Dorada begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.