Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, tolle Anlage

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool, besonders für Kinder. Angenehme, dezente Animation, toller Kinderclub, Mini-Disco und Abendshows. Die 5 dreistöckigen Häuser fügen sich gut ins Bild ein. Strand in 2 min Fußweg zu erreichen. Für Familien mit Kindern top!

• Die großzügigen Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet und teilweise renovierungsbedürftig. Recht hellhörig. Die Reinigung war ok. Der Blutfleck auf dem Boden war allerdings mehrere Tage sichtbar. Auch eine Bettdecke und ein Kissen waren schmutzig. Betten superbequem, kleine Küche vorhanden. Balkon zu klein, um ihn - außer zum Badesachentrocknen - zu nutzen. Die Zimmer zum Naturschutzgebiet hin sind abends sehr warm. Man muss immer verdunkeln, was die dunklen Zimmer noch dunkler macht.

• Gut
  • Großes, abwechslungsreiches Angebot im Hauptrestaurant. Fast täglich kleine Themenbuffetts. Das Essen ist leider oft nur lauwarm, der Fisch trocken. Es gibt außerdem A-la-Carte-Restaurants.

• Sehr nettes Personal, lief alles reibungslos.

• Gut
  • Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner, gepflegter Strand in 2 min zu Fuß zu erreichen.

Wer möchte, kann das Animationsprogramm nutzen, wie Darts, Wassergymnastik, Wasserball etc. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit schönen Angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Interaktion mit unseren Gästen zu übertreffen, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns gespürt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Stellen zur Bearbeitung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst