Larisa (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel!

Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Appartament mit einem Schlaf- und einem Wohnzimmer, mit einer kleinen Kochnische. Zimmer sind sehr groß und sauber, das Badezimmer hat Badewanne, große Dusche, Bidet - alles was man braucht. WiFi ist im Hotel inclusive, man hatte aber nicht immer Zugang. im März waren die meisten Gäste aus Deutschland, vom Alter her sehr gemischt - viele Radfahrer, Wanderer. Nette Geste unseres Veranstalters - einmalig war Kühlschrank mit Geränken gefühlt. Anfang März hatten wir kein Glück mit dem Wetter, es war noch zu kalt und es hat an manchen Tagen stark geregnet. Beim nächsten mal würde ich ein Paar Wochen später hinfahren. Das positive - man kann in Ruhe alle Sehenswürdigkiten besichtigen, es ist ruhig.

• Gut
  • Großes, schönes Appartment, moderm ausgestattet. Wir hatten das Zimmer mit Balkon zum Garten. Klimaanlage funktionierte auch wie heizung. leider gab es im Bad keine Heizung und auch keine Luftung. Es war im bad kalt und roch unangenehm nach Feuchtigkeit und Kanalisation. Nach unserer Beschwerde wurde Bad mit mehr Chlor gereinigt, es roch dann nach Chlor. Das Bett war super groß und bequem, mit vielen Kissen - richtig toll. Die kleine Küche haben wir nicht genutzt, aber dort war alles - was man braucht.

• Vom 4. bis 11. März war nur ein Restaurant und ein Bar + Poolbar geöffnet, was auch vollkommen ausreichend war. Das Essen war immer sehr gut. Gerichte ware sehr abwechselungsreich. Viel Fisch und Meeresfrüchte, spanische Gerichte, Gemüsegerichte - alles sehr lecken. morgens und abends immer frisches Obst, sehr große Auswahl!!! Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt. Preise für Getränke sind ok: Bier 2€, Wein 375 ml - 7 €, 0,5 L Wasser - 2 €.Im Restaurant war immer alles sauber, angenehme Atmosphäre. Das einzig Unangenehme: wir sind morgens um ca. 9:00 Uhr im Hotel angekommen, für Frühstück verlangte man von uns 17,50 pro Person, am letzten Tag wurden wir um 04:40 vom Hotel abgeholt. natürlich gab es an dem Tag nur kleinen Frühstück - das fanden wir nicht angemessen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant sprechen deutsch, englisch. Zimmerreinigung war gut. Auf Beschwerden wird schnell reagiert. MA im Restaurant sind leise und schnell, man füllt sich gut bedient.

• 5 minuten zu Fuß bis zum kilometerlangen Sandstarnd. Man kann zu Fuß am Strand entlang bis zum Port de Alkudia in eine Richtung und bis zu Can Pikafort in andere Richtung laufen. Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Für ein Mietauto haben wir im März für 3 Tage 75 euro bezahlt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Bis zu Palma ist ca 45 Minuten, Soller über Kloster de Lluk ca. 1,5 Stunden. Unbedingt Halbinsel Formentor anschauen. Die meisten Geschäfte und Restaurants Anfangs März waren noch zu.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larisa

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt allgemein bei Prinsotel La Dorada gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.